El Madrid Chamberí logra su primer punto en el desempate ante Fundación Unicaja Andalucía

Ocupa la décima plaza tras tres jornadas disputadas

El Club Voleibol Chamberí arrancó su primer punto en la Liga Iberdrola, pese a perder en el desempate ante Fundación Unicaja Ansalucía, en el partido de la tercera jornada de la competición disputado en el Estadio de Vallehermoso. Salió Madrid Chamberí muy ordenado plantando cara a un Sevilla que quería conseguir su tercera victoria consecutiva. El saque de las madrileñas y el acierto en bloqueo de McArthur llevaron a Madrid Chamberí, a pesar del esfuerzo de Dos Hermanas, a la victoria 25-21.

El segundo set fue un intercambio de oportunidades, donde ninguno de los dos equipos quiso dejar mucho aire al rival. Así fueron empatados hasta el punto 15, cuando Fundación Unicaja Andalucía empezó a distanciarse. El empeño de Madrid casi da la sorpresa en Vallehermoso, pero acabó el segundo set 21-25 para las sevillanas.

La tercera manga fue un calco de la segunda, pero esta vez el equipo andaluz cogió distancia desde el principio y supo administrar la renta hasta el final. Sumado a los errores madrileños, pusieron las de Dos Hermanas el 22-25 final.

El cuarto set fue emocionante, con dos equipos que querían llevarse cada uno de los puntos. Sevilla llevó la iniciativa en los compases iniciales, pero Madrid dio la vuelta al marcador y supo marcar distancias hasta un trepidante final de set que acabó 25-23. Ambos equipos mantuvieron la igualdad en el quinto set, pero al final el marcador acabó 13-15 para Fundación Unicaja Andalucía.

Tras este punto logrado, el primero de la temporada, el Club Voleibol Madrid Chamberí ocupa la décima plaza de la Liga Iberdrola, y el próximo sábado tendrá un difícil viaje a Canarias para enfrentarse al Tenerife Libby's La Laguna, quinto clasificado.